新闻中心 PUBLIC
INFORMATION

漯河市旅游局与中原银行漯河分行战略合作仪式成功举行

   

    11月20日上午,漯河市旅游局与中原银行漯河分行战略合作协议签署仪式隆重举行。会上,漯河市旅游局局长晁伟与中原银行漯河分行行长王天奇分别代表双方签署战略合作协议,漯河市旅游局副局长李庆瑜、漯河市各县区文化旅游局局长、中原银行漯河分行各支行行长、全市各A级景区负责人、各星级酒店总经理以及旅行社负责人等领导、嘉宾出席签约仪式。
1.JPG2.JPG5.JPG4.JPG

    漯河市旅游局局长晁伟在签约仪式上表示:旅游业的发展离不开金融行业的支持,加快旅游业与金融融合发展,是做强现代服务业、转变经济发展方式的总体要求,是提升旅游产业竞争力、扩宽金融市场、构建现代金融体系的重要支撑。金融业作为重要支撑力量,通过银旅牵手、银企联姻,必将对助推我市旅游项目建设和加快旅游产业转型升级发挥越来越显着的作用。漯河市旅游局将把中原银行作为金融业务合作银行,及时介绍漯河市旅游产业整体发展情况、相关政策、重大改革等方面的信息,推荐旅游优质项目和重点企业,向全市旅游企业推荐中原银行有特色的金融服务方案和产品,并在大型旅游景区项目货款、流动资金贷款、资产证券化、智慧旅游电子化系统建设等多个方面深化合作。全市旅游企业要充分利用这一平台,互学互鉴,增进交流,加强合作。也希望中原银行能够提供更多有针对性的融资渠道和创新产品、更低成本的融资服务和更大的信贷支持,为我们漯河的本土旅游产业注入新鲜血液。市旅游局将全力支持,共创我市旅游与金融合作的美好明天。6.JPG7.JPG

    据悉,中原银行自成立以来,已先后为189家旅游景区和涉旅企业提供资金支持43.86亿元。在“旅游+金融+互联网”服务探索方面,上线有“中原银行e旅游”微信平台,涵盖景区预览、在线购票、酒店餐饮在线预订/支付、扫码入园等功能。王天奇行长表示,未来,中原银行漯河分行将继续加强与漯河市旅游局的沟通对接,加紧推出更多有针对性、接地气、创新性强的融资渠道和融资产品,助力漯河市旅游产业进一步发展。

8.JPG9.JPG


返回主页