春雪泽玉川,大圣带您沐浴济源仙境!

   

       2019新春飘雪。晶莹的雪花来妆点这城,济源各处呈现出了与众不同的景致,不用美颜相机,不用摆拍,天生丽质的济源美景,在白雪的映衬下就是那么任性地美丽着。
市区

       雪一片,一片,一片......图书馆周边彩灯的映衬下雪花更显晶莹,只需要一晚上的时间,白色的惊喜便会在早晨奉送。

       冒雪骑行雪花落在脸上,微凉的触感让人在寒冷的冬日精神焕发。

乡村

       冬日的乡村是雪的知音,雪的世界。

       乡村的雪野里,爪印、蹄痕象雪花一样绽放。房前屋后,村头巷尾,大脚印,小脚印一串一串。亲情的小路仿佛闻到了厨房的麦香,那些生机的足迹,消融了雪地的寂寥。

       朔风冬雪凝结了鸟语、鸡鸣、犬吠,凸显了乡村的宁静安祥。

王屋山

       林海苍茫,极为雄奇。雪后的天坛顶仿若银装加身的巨龙,更添一分威严与霸气!
       冬雪纷飞,美景天成。纷纷扬扬的雪花给景区穿上了一层厚厚的银装。花草树木、亭台楼阁大都掩映在皑皑白雪中,像水晶般的童话世界一样美丽。

小浪底

       雪是开在冬天里的花。以纷飞跳蹦的姿态在小浪底塑造出一份冬日浪漫风情。

五龙口

       当白雪遇上猕猴,精灵在山间跳跃。沐雪玩耍,可爱非凡。

黄河三峡

       冬日的皇家山水,山美得雄伟壮丽,姿态万千。雪临山河,天地巨手画出的一幅黑白水墨画,尽在眼前。

小沟背

       小沟背夏季峡谷的溪流、山涧的瀑布在冬季便凝结成一种淡淡的清俊,万籁俱寂,世界仿佛凝固。置身于萧瑟的旷野看木叶落尽的群林,听鸟鸣山涧的回音,方觉得不虚此行。

济渎庙

       雪和宫观庙宇相逢。玉树琼枝拱卫,朱色围墙环绕,飞檐挑角全白了。直指苍穹像是在迎接这翩跹而来的精灵,又像是在期盼期盼它们来的更快些,更多些。




      来源:济源旅游

CopyRight ? 漯河市旅游局 版权所有 2014-2017 All Right Reserved
漯河市旅游局办公室主办  漯河市旅游信息咨询服务中心建设维护
地址:漯河市淮河路10号  邮箱:lhslyjb#163.com(#转@)
网站维护电话:0395-3721096转6007
技术支持:河南盖茨软件科技有限公司
豫ICP备14024646号豫公网安备 41110302000021号
返回主页