新乡南太行:又到一年桃花季,梦中桃源此处寻

   

       春回大地,万物从沉睡中苏醒,在青草、树木开始抽出嫩芽时,最令大家欢喜的也许是迎来桃花的盛开,桃花烂漫嫣红,如云霞般美艳,她光彩夺目,风华绝代,她占尽春光,为人间增色。

       陶渊明在《桃花源记》里描绘的世外桃源可谓人人向往,他为人们塑造了一个芳草鲜美、落英缤纷的世外桃源,三月桃花盛开的新乡南太行,又何尝不是不染尘埃的人间仙境呢?

       新乡南太行的桃花宛如少女豆蔻转花样,花开正当时。林木间,碧湖畔,千树万树桃花开,春寒里怒放绚烂不娇羞。 山野之间,老枝枯藤缠绵处,一树桃花笑春风。

       万物尚未完全复苏的山野水岸间,桃花已早人一步绽放芳华。此时正是观赏桃花的最佳时节,早一步,可能含苞未放,晚一步,可能就枯枝落红。到新乡南太行看桃花,一定要刚刚好。

       春光中,碧绿的湖水为幕,点缀着桃花的滴滴粉嫩。花朵成群,装饰着花季的梦。枝桠从天而落,快要触及碧波微漾的水面,三两朵含苞欲放的花骨,像是要冲破束缚追寻自由。
       走进三月春始之时,来新乡南太行赴一场桃花之约,我在这里等着你!

      “春回太行、扬帆起航”主题活动,活动期间在万仙山、八里沟、关山三个景区同时举办活动:
       1、“驻”足幸福
       感受诗和远方,留住幸福时刻,景区入口处设置震撼诗墙,可以在此墙写一句感悟的诗语,张贴到墙上合影留言转发朋友圈既可以获得免费过塑照片一张。
       2、一“馨”为你
       活动期间,在景区入园处对前来游览的女士游客,均赠送康乃馨一支,每天限量200支,先到先得。
       3、一路“发”财
       活动期间在郭亮游客中心、八里沟桃花湾、关山三岔河分别有财神,每天10点、12点,发放红包,先到先得,并可互动合影留念。
       4、 快乐“19”
       活动期间在万仙山主题碑广场、八里沟游客中心、关山主题广场上午10点、下午3点两个时间节点,可以感受快闪舞蹈,进行互动释放青春。
       5、 春意盎然
       在万仙山、八里沟、关山景区门口及万仙山郭亮广场、八里沟天河瀑布、关山天柱峰等地布置花坛,各种主题造型并可互动留念,感受春意盎然。
       6、 金猪拱门
       凡是活动期间来景区的游客,关注新乡南太行订阅号,并在朋友圈转发新乡南太行三八节互动照片九宫格,当日点赞50个即可获得金猪一头(卡通金猪玩偶)。




     来源:新乡南太行旅游

CopyRight ? 漯河市旅游局 版权所有 2014-2017 All Right Reserved
漯河市旅游局办公室主办  漯河市旅游信息咨询服务中心建设维护
地址:漯河市淮河路10号  邮箱:lhslyjb#163.com(#转@)
网站维护电话:0395-3721096转6007
技术支持:河南盖茨软件科技有限公司
豫ICP备14024646号豫公网安备 41110302000021号
返回主页