醉美女神季,洛阳白云山万事俱备,静待君来!

   

       为庆祝三八国际劳动妇女节,同时启动白云山2019年春季旅游市场,白云山旅游度假区将在3月8日至10日举办以“丝巾女神 · 白云赐福”为主题的系列活动。届时,景区将针对女士及随行男士免门票,并对团队推出了一系列优惠政策。女神节期间,女性朋友到洛阳白云山旅游度假区游玩将获得精美丝巾一条并免费参加玉皇阁道长主持的祈福法会活动。

       3月8日-3月9日每晚铜河游客服务中心广场举行篝火晚会,让我们团团围在篝火旁边,支起架子,点燃火把,在静谧的黑夜中闪耀着金色的光辉,放飞心情,畅享休闲之旅。

       为确保此次活动圆满成功,景区研究制订了详细的活动方案,明确了各部门的职责分工,相关部门分别就活动的现场布置、氛围营造、安保措施、换乘调度、礼品发放、祈福活动、环境卫生等方面进行了扎实安排。

       2019年1月1日开始,为了提升白云山全体员工的素质和形象,景区在全体员工中认真开展了组织纪律性教育和培训,坚持开展晨训体操训练,旨在增强广大员工的团队精神和服务意识。

       目前,白云山旅游度假区各部门根据责任分工,按照工作计划和时间节点,已经做好全面准备,确保活动圆满成功。

        最美白云山,万事俱备;最美女神节,静待君来!




    来源:洛阳白云山

CopyRight ? 漯河市旅游局 版权所有 2014-2017 All Right Reserved
漯河市旅游局办公室主办  漯河市旅游信息咨询服务中心建设维护
地址:漯河市淮河路10号  邮箱:lhslyjb#163.com(#转@)
网站维护电话:0395-3721096转6007
技术支持:河南盖茨软件科技有限公司
豫ICP备14024646号豫公网安备 41110302000021号
返回主页