汉服古风盛宴惊艳三月,云台山迎来客流高峰!

   

        阳光明媚、春暖花开,云台山人气爆棚,迎来客流高峰!汉服古风盛宴惊艳整个三月,全国各地游客涌入云台山,当仁不让成为三月最火爆的5A景区!

        汉服花朝节掀起古风热潮
        来云台山找回丢失的中国文化之汉,服成千上万的汉服同袍在文化底蕴深厚的云台山,展示惊艳的古风盛宴,让外国友人也爱上中国汉服!

 

 网红景点人气爆棚
        全国首家景区建成的双条玻璃栈道成为超级网红景点,海拔1080米,全长400余米,简直太过瘾!

 

 

    女士免票还在继续,汉服盛会还在继续,还没来的小伙伴速速打卡吧~
    云台山汉服花朝节温馨提示:

    1、门票特惠。3月1日-17日,所有女士免门票,男士门票半价!需另购60元/人交通费(门票、车票连续三日有效),全国游客皆可享此优惠!
    2、汉服巡游。3月1日-17日每周六日,在云台山红石峡、小寨沟、茱萸峰等景点开展大型汉服巡游活动,为广大游客呈现一场穿越时空的古风盛宴!
    3、汉服租借。汉服巡游期间,景区将在百家岩草坪广场为游客朋友们免费提供汉服租借哦~
    热烈欢迎广大汉服同袍们,着汉服、游山水……来一场仙气十足的云台山之旅! 



   来源:云台山景区

CopyRight ? 漯河市旅游局 版权所有 2014-2017 All Right Reserved
漯河市旅游局办公室主办  漯河市旅游信息咨询服务中心建设维护
地址:漯河市淮河路10号  邮箱:lhslyjb#163.com(#转@)
网站维护电话:0395-3721096转6007
技术支持:河南盖茨软件科技有限公司
豫ICP备14024646号豫公网安备 41110302000021号
返回主页